Dicas e curiosidades
Restaurante La Verenne - Curitiba

17.07.2017

Gastronomia francesa com um toque da culinária italiana e também com aromas brasileiros. 

O restaurante está localizado estrategicamente na praça de alimentação do Shopping Pátio Batel. Aliado a melhor técnica francesa no preparo dos pratos, o restaurante utiliza ingredientes extremamente frescos e de altíssima qualidade.

Além de contar com fornecedores locais selecionados, o La Varenne também traz para a sua cozinha, ingredientes como o peixe selvagem do Alasca ou o tartufo da Sardenha. As massas frescas e extremamente leves, produzidas artesanalmente, dão o toque italiano ao cardápio.

O La Varenne tem capacidade para 134 lugares em um espaço de 460 metros quadrados e aceita reservas para almoço, jantar e eventos. Conta com uma sala privada para até 12 pessoas, perfeito para reunião de negócios ou uma comemoração informal.

Ganhou alguns prêmios como:


Veja Comer & Beber 2014/2015 – Restaurante Revelação, Melhor Contemporâneo, Chef do Ano 
Bom Gourmet/Gazeta do Povo 2014 – Melhor Entrada (Ravioli de Bacalhau Gadus Morhua com Gema de Ovo Caipira), Chef 5 Estrelas. 
Bom Gourmet/Gazeta do Povo 2015 – Melhor Restaurante, Melhor Prato Principal (Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado), Melhor Cordeiro (Paleta de Cordeiro Assada), Chef 5 Estrelas

Fotos @lavarenne1

RisotosFettuccini com lâminas de abobrinhasEntrecôte grelhado com batata bolinhaRavioli de bacalhauCrème brûlée de baunilhaDrink chamado Luigi com vodka, espumante...

Não deixe de conhecer

    La Varenne

  • Avenida do Batel, 1868 | Piso L4, Pátio Batel - Curitiba, Brasil

    Ver no mapa
  • lavarenne.com.br
  • (41) 3044-6600

  • Segunda a Sexta – 11:30 às 15h – 19h às 23h Sábado – 12h às 15:30h - 19h às 24h Domingo – 12h às 15:30h

Veja Também

Dicas e curiosidades
São Paulo - Restaurante Rubaiyat Figueira

Saiba mais

Dicas e curiosidades
Paris - Café de Flore

Saiba mais

Fique por dentro de tudo

Assine nossa newsletter e receba nossas principais novidades.

HotJar