Gastronomia francesa com um toque da culinária italiana e também com aromas brasileiros.
O restaurante está localizado estrategicamente na praça de alimentação do Shopping Pátio Batel. Aliado a melhor técnica francesa no preparo dos pratos, o restaurante utiliza ingredientes extremamente frescos e de altíssima qualidade.
Além de contar com fornecedores locais selecionados, o La Varenne também traz para a sua cozinha, ingredientes como o peixe selvagem do Alasca ou o tartufo da Sardenha. As massas frescas e extremamente leves, produzidas artesanalmente, dão o toque italiano ao cardápio.
O La Varenne tem capacidade para 134 lugares em um espaço de 460 metros quadrados e aceita reservas para almoço, jantar e eventos. Conta com uma sala privada para até 12 pessoas, perfeito para reunião de negócios ou uma comemoração informal.
Ganhou alguns prêmios como:
Veja Comer & Beber 2014/2015 – Restaurante Revelação, Melhor Contemporâneo, Chef do Ano
Bom Gourmet/Gazeta do Povo 2014 – Melhor Entrada (Ravioli de Bacalhau Gadus Morhua com Gema de Ovo Caipira), Chef 5 Estrelas.
Bom Gourmet/Gazeta do Povo 2015 – Melhor Restaurante, Melhor Prato Principal (Bacalhau Selvagem da Islândia Grelhado), Melhor Cordeiro (Paleta de Cordeiro Assada), Chef 5 Estrelas
Fotos @lavarenne1
Avenida do Batel, 1868 | Piso L4, Pátio Batel - Curitiba, Brasil
Ver no mapa(41) 3044-6600
Segunda a Sexta – 11:30 às 15h – 19h às 23h Sábado – 12h às 15:30h - 19h às 24h Domingo – 12h às 15:30h