O nome do restaurante tem como inspiração a cidade de Olivença, localizada na fronteira entre Espanha e Portugal, que são os países que inspiram o cardápio. A cidade foi disputada durante séculos pelos dois países, mas hoje faz parte de Portugal, apesar de ainda guardar parte da cultura espanhola...
O restaurante foi aberto em setembro de 2013 por Raphael Zanette, que também é dono dos restaurantes Terra Madre e do C La Vie (dois ótimos restaurantes também em Curitiba!). No salão, os clientes recebem em suas mesas saborosas receitas ibéricas com assinatura de Hélio Loureiro, chef português. Entre os destaques do cardápio, estão os pratos feitos com bacalhau da espécie Gadus morrhua, o Polvo à Feira e o Bacalhau com Crosta de Broa de Milho. Para harmonizar, há diversas opções de vinhos.
O Olivença é certamente uma opção diferenciada, que vale a visita.
Fotos @olivencacozinhaiberica
R. Teixeira Coelho, 235 - Batel, Curitiba - PR, 80420-150 - Curitiba, Brasil
Ver no mapa(41) 3016-9988
Terça à Sexta 18h - 00h Sábado 12h - 00h Domingo 12h - 16h