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Os 3 melhores chocolates quentes de Paris

05.06.2017

Esqueça os velhos paradigmas sobre chocolate quente... Se você, como nós, sonha com uma bebida quentinha e gostosa e claro, um ótimo docinho para acompanhar, não perca nossa seleção dos melhores lugares que fazem jus à fama de que Paris tem as melhores pâtisserie. Estamos falando de sabor e qualidade, você provavelmente não se decepcionará!

Berthillon: Você consegue identificar a Berthillon a partir das grandes filas que se formam! O lugar se tornou especial por servir os melhores sorvetes sem lactose de morango e chocolate amargo, durante o verão. Já no inverno, o Berthillon oferece um delicioso chocolate quente servido em uma caneca de porcelana branca e coberto (e derramando) de chocolate! Hmmmm...

Jacques Genin: eleito pelo crítico Mort Rosenblum o melhor lugar para apreciar um chocolate quente! Além da bebida, você também pode experimentar os ganaches de chocolate que inclui Menthe Amante proporcionando aquele frescor perfeito da hortelã. 

Jean-Paul Hévin: Jean-Paul Hévin é um famoso chefe pâtissier conhecido pelos seus excelentes macarons. Na mesma proporção da sua notoriedade com as pastries, Jean-Paul oferece uma experiência única com os chocolates quentes, tornando-se uma parada obrigatória. Há diversas boutiques espalhadas em Paris. Você pode pesquisar o endereço mais próximo no site https://www.jeanpaulhevin.com/content/en/boutiques/

 

 

O sorvete do @berthillon_officiel@jacquesgenin@jeanpaul_hevin@berthillon_officiel@jeanpaul_hevin@jacquesgenin@jacquesgenin@berthillon_officiel@jeanpaul_hevin@jacquesgenin@jacquesgenin

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