Esqueça os velhos paradigmas sobre chocolate quente... Se você, como nós, sonha com uma bebida quentinha e gostosa e claro, um ótimo docinho para acompanhar, não perca nossa seleção dos melhores lugares que fazem jus à fama de que Paris tem as melhores pâtisserie. Estamos falando de sabor e qualidade, você provavelmente não se decepcionará!
Berthillon: Você consegue identificar a Berthillon a partir das grandes filas que se formam! O lugar se tornou especial por servir os melhores sorvetes sem lactose de morango e chocolate amargo, durante o verão. Já no inverno, o Berthillon oferece um delicioso chocolate quente servido em uma caneca de porcelana branca e coberto (e derramando) de chocolate! Hmmmm...
Jacques Genin: eleito pelo crítico Mort Rosenblum o melhor lugar para apreciar um chocolate quente! Além da bebida, você também pode experimentar os ganaches de chocolate que inclui Menthe Amante proporcionando aquele frescor perfeito da hortelã.
Jean-Paul Hévin: Jean-Paul Hévin é um famoso chefe pâtissier conhecido pelos seus excelentes macarons. Na mesma proporção da sua notoriedade com as pastries, Jean-Paul oferece uma experiência única com os chocolates quentes, tornando-se uma parada obrigatória. Há diversas boutiques espalhadas em Paris. Você pode pesquisar o endereço mais próximo no site https://www.jeanpaulhevin.com/content/en/boutiques/
31 Rue Saint-Louis en l'Île, 75004 - Paris, França
Ver no mapaSegunda à sexta das 10h às 20h
133 Rue de Turenne, 75003 - Paris, França
Ver no mapaTerça a domingo das 11h às 19h
23bis Avenue de la Motte-Picquet, 75007 Paris - Paris, França
Ver no mapaSegunda a sábado das 10h às 19h